工場所在地 カシノ、ニューサウスウェールズ州、オーストラリア
工場番号 239
チルド賞味期限 製造日より77日

商品について

オーストラリアの恵まれた自然環境の中で育てられた仔牛です。
離乳後放牧され、生後役6ヶ月程度飼育されます。肉色は牛肉より薄く、筋繊維が細かいのでしっとりとした食感です。あっさりした風味は、いろいろなソースや味付けに適していて、幅広い用途でお使い頂けます。
商品としてはバックストラップ、テンダーロインといったメイン商品から、バラ、モモ、内蔵肉など豊富に揃えておりますので、通年メニューだけでなく季節メニューにも対応出来ます。

商品リスト

ボーンインシャンク

ボーンインシャンク

バックストラップ(ロース)/テンダーロイン(ヒレ)

バックストラップ(ロース)
テンダーロイン(ヒレ)

ポイントエンドブリスケット

ポイントエンドブリスケット

インサイド

インサイド

レッグセット

レッグセット(インサイド、アウトサイド、ナックル、ランプ)

内蔵肉

タン(スイスカット)

タン(スイスカット)

チークミート(ほほ肉)

チークミート(ほほ肉)

ホールトライプ(第一、第二胃)

ホールトライプ(第一、第二胃)

スイートブレッド(リードヴォー)