工場所在地 | カシノ、ニューサウスウェールズ州、オーストラリア |
---|---|
工場番号 | 239 |
チルド賞味期限 | 製造日より77日 |
商品について
オーストラリアの恵まれた自然環境の中で育てられた仔牛です。
離乳後放牧され、生後役6ヶ月程度飼育されます。肉色は牛肉より薄く、筋繊維が細かいのでしっとりとした食感です。あっさりした風味は、いろいろなソースや味付けに適していて、幅広い用途でお使い頂けます。
商品としてはバックストラップ、テンダーロインといったメイン商品から、バラ、モモ、内蔵肉など豊富に揃えておりますので、通年メニューだけでなく季節メニューにも対応出来ます。
商品リスト
ボーンインシャンク |
バックストラップ(ロース)
|
ポイントエンドブリスケット |
インサイド |
レッグセット(インサイド、アウトサイド、ナックル、ランプ) |
内蔵肉
タン(スイスカット) |
チークミート(ほほ肉) |
ホールトライプ(第一、第二胃) |
スイートブレッド(リードヴォー) |