寒い季節になってきました!これからの時期におすすめの商品をご紹介します!
オーストラリア産交雑牛 小腸
豪州交雑牛ページはこちら
黒毛和牛とブラックアンガスとの掛け合わせの交雑牛の内臓肉なので、肉質が良く、旨味が凝縮されています。本場もつ鍋の地、博多でも多くご使用頂いております。
美味しく召し上がるには・・・
シンプルに焼き肉のたれで煮込むだけ!!
とても簡単です。
噛めば噛むほど和牛の旨みが出てきます。
その他に、もつ鍋や、ホルモン焼きなど食べ方はいろいろあります。
鍋,オーストラリア産交雑牛,豪州F1,豪州WAGYU,もつ鍋,もつ煮込,ホルモン,ホルモン,大阪,輸入肉,